首页>商业>正文
江西瑞昌:专卖三项保障 销售扬帆起航
2017年02月03日来源:烟草在线作者:李洪贵

  烟草在线瑞昌消息  为营造节日卷烟市场整治高压态势,进一步规范卷烟经营行为,节前,江西瑞昌市烟草专卖局建立全员专卖管理联动机制,由该局统一调配人员对辖区市场进行综合整治,采取三项措施保障节日市场秩序,为卷烟销售保驾护航。

  一是组织保障。在新的形势和大局下,加大市场管理,突出开展专项整治,临时成立了四个稽查中队,由专卖局长亲自安排部署专卖管理工作,上下联动在区域范围内有计划、有步骤地开展市场整治行动。

  二是制度保障。建立集卷烟销售、信息反馈、专卖管理一体的管理联动机制,采取一定的激励约束措施,并与公安建立了卷烟联合打假机制,在清理整顿卷烟市场中发挥了积极作用。

  三是行动保障。认真开展违法违规市场清理整治,实现了对重点区域、重点环节、重点对象的有效监控,遇到特殊情况或重大案件,由专卖局长直接指挥联合行动。连日来,全局人员与稽查人员一起在快递公司、物流货运部、公路和重点市场整治行动中,查获各类违法卷烟1100余条,卷烟市场不断净化,销量稳步攀升。

 

猜你喜欢