首页>商业>正文
江西临川“三坚持”确保春节安全稳定
2017年02月03日来源:烟草在线作者:张萍

  烟草在线临川消息  近日,江西临川区烟草专卖局(分公司)下发通知,认真安排部署春节期间安全稳定工作,做好“三个坚持”,确保春节期间安全祥和稳定。

  一是坚持领导带头,做好隐患排查。区局(分公司)领导高度重视节前安全检查工作,主管领导、分管领导分别带队排查办公大楼、宿舍楼安全隐患,通过实地检查,详细了解全局当前存在的安全隐患,并就如何做好当前安全工作进行强调和细化。

  二是坚持安全教育,提高安全意识。通过下发《关于“春节”期间安全稳定工作的通知》文件,强化春节期间安全注意事项提醒,各部门积极组织自学,全员安全意识大幅提高。

  三是坚持节日值班,确保信息畅通。合理安排春节期间安全值班工作,坚持24小时值班和领导干部带班制度,严格实行日报告制度,保障通信畅通,做到“有事报情况,无事报安全”,实现上传下达畅通无阻,确保节日期间全局安全稳定。

猜你喜欢