首页>商业>正文
云南省师宗县加大卷烟营销工作考核管理力度
2017年02月13日来源:烟草在线作者:张洪

  烟草在线师宗消息  2017年,云南省师宗县局(分公司)针对卷烟营销工作面临的实际,充分发挥绩效考核的杠杆作用,加大营销绩效考核力度,有效调动营销人员工作积极性。

  一是加大工作考核管理力度。强化领导责任,细化工作任务,层层建立责任制,加强过程控制,突出业务驱动,实行工作质量和责任追溯,确保业绩考核落到实处,工作责任到岗到人。

  二是有效发挥考核指标的目标导向作用。在设定考核指标时,充分考虑卷烟营销工作目标,将考核指标与营销工作目标紧密结合,做到既有现实性,也具激励性,确保绩效考核的目标导向作用得到有效发挥。

  三是完善各项学习制度。以各种思想政治教育和各种主题实践活动为手段,把“两学一做”要求体现到履职尽责、做人做事的方方面面,增强用先进理论武装干部职工的责任意识和服务意识,夯实“全员营销”思想工作基础。

  四是严明工作纪律。全面规范管理,建立健全值班、考勤、岗位责任等制度,要求各部门负责人率先垂范,带头执行各项规章制度。继续做好卷烟销售和结构提升两大重要指标落实,将卷烟总量、促销品牌、上柜品牌等指标量化到人,以科学实用的考核办法,加大“全员营销”工作考核力度。

  五是把学习教育和解决问题结合起来。加强调研工作、了解情况,解决问题,面对当前烟销量下滑的不利局面,增强各岗位思想自觉和行动自觉,认真查摆在理想信念、履职用权、服务卷烟零售户、工作作风等方面的问题,深入推进效能作风建设。
 

猜你喜欢