首页>商业>正文
甘肃庆阳市局(公司)召开2017年全市烟草工作会
2017年02月13日来源:烟草在线作者:任宏彦

  烟草在线庆阳消息  2月7日,甘肃省庆阳市局(公司)召开2017年全市烟草工作会议。市局(公司)党组成员、调研员、市局(公司)机关各部门负责人;各县(区)局领导班子成员参加了会议。

  会议传达学习了全国、全省烟草工作会议精神,市局(公司)局长(经理)魏小敏作了题为《提振信心,守住市场,稳中求进,确保全市系统持续平稳健康发展》的工作报告,全面回顾了2016年主要工作,分析了存在的问题和面临的挑战,提出了今年的工作思路和奋斗目标。

  会议认为,过去的一年,全市系统在省局(公司)和市委、市政府的正确领导下,坚持稳中求进工作总基调,面对销量、结构下滑的不利局面,加强领导,提升士气,坚决落实省局(公司)“1236”发展思路和“211111”工作思路,以精益管理为手段,以创新驱动为动力,以绩效考评为突破,进一步转变管理方式,提升管理能力,创新发展理念,各项工作取得新的进展,实现了“十三五”平稳开局。

  会议要求,2017年,庆阳市局(公司)要以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导,认真贯彻落实全省烟草工作会议和全市经济工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,紧紧围绕全省行业“1236”发展思路和增强“三个意识”、提高“三个能力”、打牢“三个基础”,以“稳销量、提结构、降库存、增税利”为重点,全面落实“11235”工作要求。

  会议强调,落实今年总体要求和发展目标,要牢牢把握经济运行的新态势,做到领会“一个思路”,明确“一个定位”、抢抓“两个机遇”、实现“三个聚焦”,落实“五个竭尽全力”。即紧盯税利增长目标,竭尽全力抓好经济运行工作;创新市场监管模式,竭尽全力抓好专卖管理工作;细化减工降本举措,竭尽全力抓好烟叶生产管控工作;注重强化创新驱动,竭尽全力抓好企业管理工作;突出作风能力转变,竭尽全力抓好队伍建设工作。

  会上,市局(公司)与各单位(部门)签订了2017年度安全生产目标责任书。还通报了2016年度营销网建、专卖管理、党建工作情况。

猜你喜欢