首页>商业>正文
福建省漳州市局QC获奖课题通过国家局审核(图)
2017年02月14日来源:福建省烟草专卖局网站

汇报工作

展示成果

 

  烟草在线福建消息  2月8日,福建省漳州市局(公司)QC获奖课题——《创新精准货源投放分析模式》顺利通过国家局现场审核验证。

  审验期间,国家局审验组组长张鸣一一行分别听取了福建省局、漳州市局开展质量管理小组活动情况汇报及有关工作建议,观看了“工匠”QC小组的成果展示,与课题组成员深入沟通交流,并查阅了QC小组活动记录台帐,验证了“五要素”信息系统的实际应用情况。

  审验会上,国家局审验组充分肯定了福建省局、漳州市局在QC工作上取得的成效,认为成绩令人兴奋、来之不易,漳州课题成果真实有效,并表示后续将在全行业组织推广《创新精准货源投放分析模式》课题成果。

  国家局现场审验组、福建省局陪同人员、漳州市局有关领导及“工匠”QC小组成员等共20多人参加现场审验会。

猜你喜欢