首页>商业>正文
甘肃省安定区营销部多策并举推进零售终端建设工作
2017年02月15日来源:烟草在线作者:周晋

  烟草在线安定消息  为提高服务能力、提升服务质量、准把市场机会,搞好终端建设。近日,甘肃省安定区营销部坚持以“十替”服务工作为抓手,借助“135工作法”服务工具,多策并举推进终端建设。

  一是以稳硬件为基础,提升终端形象。客户经理节后拜访以提升终端形象为基础,从店面整体布局、卷烟展柜、非烟商品、卷烟陈列为切入点,进一步靓丽终端形象,充分发挥终端硬件作用。 

  二是以强实力为重点,夯实经营能力。在“懂经营、会算账、用信息”的基础上,对“懂经营”工作内容进行全面延伸细化,确保客户能够做到“六会”(会订单分析、会库存管理、会运用系统、会主动推荐、会整体谋划),持续夯实客户软实力。

  三是以抓创新为突破,优化培育效果。以“稳销量、提结构、降库存”为重点,将“品牌培育”作为创新的突破口,按照市场状态,结合市场需求,选取适合辖区市场的细支卷烟、库存较大品牌(规格)作为重点培育对象,确保结构提升的同时库存得到稳步下降。
 

猜你喜欢