首页>商业>正文
甘肃省天水市局(公司)召开2017年全市烟草商业系统工作会议
2017年02月15日来源:烟草在线作者:张丽

  烟草在线天水消息  2月9日,甘肃省天水市局(公司)召开2017年全市烟草商业系统工作会议。市局(公司)党组成员、副调研员、各县(区)局领导班子成员,市局(公司)机关各科室负责人及全体员工参加了会议。

  会议传达学习了全国、全省烟草工作会议精神,市局(公司)局长(经理)孙军作了题为《严字当头、履职担责、踏实作为,为全面完成年度目标任务而努力奋斗》的工作报告,全面回顾了2016年主要工作,深刻分析了目前存在的问题和面临的挑战,提出了今年的工作思路和奋斗目标。

  会议认为,过去的一年,面对市场消费乏力、市场管理挑战不断的严峻形势,市局(公司)在省局和市委市政府的正确领导下,认真贯彻“1236”发展思路和“211111”经济运行工作要求,以经济运行工作为主导,挖掘企业管理综合效益,坚持稳中求进、攻坚克难,整体工作持续向上、有序提升。

  会议要求,2017年天水市局(公司)要以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导认真贯彻落实全国、全省烟草工作会议精神,坚定发展信心,坚持稳中求进工作总基调,全面贯彻落实“1236”发展思路,坚持以完成税利目标任务为引领,抓好营销网建、专卖监督、企业管理、党建和队伍建设等重点工作,严字当头、履职担责、踏实作为,为全面完成年度目标任务而努力奋斗,努力实现全市系统持续平稳健康发展。

  会议强调,做好今年的工作,要突出一个“严”字。要在营销网建中,高标准严要求的建终端,不折不扣完成终端建设任务;在专卖管理中,从严考核打假破网任务,把查破假烟网络案件作为硬任务必须完成;在绩效考核中,从严要求,狠抓考核,彻底解决县级局督查考评组不敢作为、不敢担当的工作态度;在执纪监督方面,严守党的纪律,以踏实负责的态度巩固作风建设。通过稳销量、稳价格的关键举措,确保实现税利目标任务。

  会议通报了2016年营销网建、专卖管理、全面从严治党工作考核情况,与各单位(部门)签订了专卖管理、现代卷烟零售终端建设、安全目标管理责任书。
 

猜你喜欢