首页>商业>正文
甘肃省酒泉市瓜州县局“四个一”助推专卖技能培训上水平
2017年02月15日来源:烟草在线作者:李娜

  烟草在线瓜州消息  根据专卖执法人员素质实际情况,结合甘肃省局开展2017年技能比武实施方案及2016年酒泉市瓜州县局在专卖技能培训工作方面存在的不足,提出通过“四个一点”推动2017年专卖技能培训工作上水平。

  眼光长远一点,做好职业生涯规划。新年伊始,引导员工积极做好长、短期的职业生涯规划,县局从员工职业生涯规划为切入点着力加强专卖执法人员技能培训工作,促使员工形成终身学习意识,助力员工实现自我价值。

  计划合理一点,制定年度培训计划。根据省局2017年技能比武实施方案及执法人员素质制定县局2017年专卖人员技能培训计划,由执法人员再结合自身学习特点、业务素质基础等因素制定符合自身实际情况的年度学习计划,理清个人素质提升思路。

  功夫下深一点,切实提升个人素质。积极转变专卖队伍人员思维,从“要我学习”变为“我要学习”,提高学习自主性,每周不低于8小时自主学习时间,形成“学、比、赶、超”的良好氛围,力促个人素质提升。

  态度认真一点,备战2017年专卖技能比武。按照“每天两小时、每周一培训、每月一测试”进行培训,打造“拳头型”行政执法队伍,积极备战2017年省局专卖管理岗位技能比武,为日后专卖管理工作提升奠定基础。
 

猜你喜欢