首页>商业>正文
甘肃省金昌市局召开巡视“回头看”反馈问题整改落实情况汇报会
2017年02月15日来源:烟草在线作者:付晓韬

  烟草在线金昌消息  近日,甘肃省金昌市局(公司)党组召开专题会议,听取省局巡视“回头看”反馈问题整改落实情况,安排部署整改后续工作任务,确保全面完成巡视整改工作任务。

  会议集中听取了各责任单位、部门整改进展情况汇报,进一步强调了问题整改的严肃性,并对下一步工作提出了要求。

  一是各责任单位、部门要严格落实省局党组巡视组的整改要求,认真按照市局(公司)整改方案的内容,再次明确责任领导、责任部门、责任人和完成时限,狠抓问题整改。

  二是巡视“回头看”反馈意见整改落实工作领导小组要抓好督促检查工作,对已经完成的整改任务,及时进行跟踪验证。对需要长期坚持的任务,经常性对照检查,避免前改后犯和边改边犯。

  三是要以巡视整改为契机,巩固整改成效,把问题整改与构建长效机制有机结合起来,加强规章制度的执行力度,确保整改取得实效。

猜你喜欢