首页>商业>正文
甘肃省定西市安定区(营销部)多措并举提升节后客户服务质量
2017年02月15日来源:烟草在线作者:巩燕强

  烟草在线定西消息  为进一步提升节后客户服务质量,近日,甘肃省定西市安定区(营销部)积极组织营销人员深入辖区市场,通过送祝福、提形象、指导经营等措施,全面提升客户经营能力和满意度,为区局(营销部)2017年各项工作的顺利开展奠定良好的客户基础。

  一是送祝福增友谊。客户经理通过上门拜访,及时为客户送去亲切的问候、真诚的祝福,增进彼此友谊。并与零售户畅谈节日喜悦,共话经营技巧,客我关系进一步融洽。

  二是勤动手提形象。新年新气象,客户经理通过主动帮助客户陈列卷烟、整理卷烟专柜等措施,快速提升客户店面形象,共同营造干净整洁、喜庆祥和的店内环境。

  三是细指导促动销。结合实际经营能力和区域消费特征,对客户进行订单、销售与合理库存指导,对库存大的及时采取措施帮助客户消化库存,盘活经营资金,对库存较小的客户,及时协商增加商定量,努力实现不积压、不断货,确保节后卷烟的正常销售。

猜你喜欢