首页>商业>正文
四川省攀枝花市局(公司)科学部署2017年烟叶营销工作
2017年02月16日来源:烟草在线作者:郑越

  烟草在线攀枝花消息  近日,四川省攀枝花市局(公司)烟叶营销科组织全体员工在米易烟叶仓储中心召开工作会。会议学习传达了国家局、省局、市局安全工作会议精神。烟叶营销科及米易、盐边仓储中心全面总结了2016年工作,认真分析查找了问题与不足,以“四个强化“全面部署2017年烟叶营销工作。

  一是强化内部管理,充分发挥团队作用。再次梳理各岗位职能职责,实现工作流程标准化;开展月度绩效考核,提高工作时效性;加强内部沟通与监督,规范开展各项工作。

  二是强化“两个体系”建设,提升烟叶营销水平。针对当前烟叶营销形势,狠抓“质量”、“服务”两个关键点,建立适合于攀枝花市的烟叶质量管理体系与烟叶营销服务体系,进一步提升攀枝花烟叶的美誉度。

  三是强化烟叶收购服务,兼顾烟农和工业利益。根据工业需求平衡全市烟叶收购眼光,正确引导烟农,全面提高烟叶收购均价;加强沟通,提高烟叶物流效率,营造优质的烟叶收购环境。

  四是强化安全意识,筑牢基础。切实履行安全“一岗双责”制,梳理各岗位的安全职责;加强安全学习和培训,将安全学习制度化;注重日常安全检查和督导,为安全岗位达标做好准备。

猜你喜欢