首页>商业>正文
四川省米易县局“撸起袖子”奋战2017年卷烟营销工作
2017年02月16日来源:烟草在线作者:吉希

  烟草在线米易消息  为了更好完成“稳中求进、稳中向好”的总体工作目标,近日,四川省米易县局卷烟营销序列利用互动分享学习平台,主动出击,分析研究市场,找不足,寻机会,挖潜力,以“撸起袖子干”的姿态积极奋战2017年卷烟营销工作。

  会上,各营销人员立足岗位,针对辖区情况从“市场、品牌、客户、消费环境、自我剖析”五个维度进行分析,以PPT形式进行互动分享,学人之长,弥己之短,互帮互助,以求共同成长,准确把控市场,寻求更佳工作方法。

  随后,大家展开了讨论,谈论中气氛活跃,表示在新的一年里,要正确面对困难、充满信心,在开展卷烟营销工作中,要狠下功夫,做足功课,聚力用心,积极主动抓好四个方面的工作:

  一是抓好“川烟窗口市场打造”这个专项工作。按照“123”总体思路打造一个市场更加规范、卷烟消费多样性、服务便捷更具增值性的“精优特”卷烟市场。

  二是抓好卷烟销售“牛鼻子”这个核心工作。要以完成各项销售目标任务为己任;

  三是抓好卷烟营销“夯基础”这个重点工作。按照“三分营销七分服务”的营销理念,优化市场环境,培育好品牌,服务好客户;

  四是抓好团队建设“职业化”这个保障工作。通过文化引领,注重激励,落实考核,强化执行,开展活动,凝心聚力团队作战。

猜你喜欢