首页>商业>正文
贯彻全国烟草工作会议精神信息速递
2017年02月17日来源:《东方烟草报》作者:吴清海、周立峰、王宇

  烟草在线据《东方烟草报》报道  贵州省局(公司)2月8日至9日,贵州省烟草专卖局(公司)召开2017年工作会议,贯彻落实全国烟草工作会议精神。会议指出,“十三五”是全省系统决战决胜、全力保稳定、努力促增长的关键时期,全省系统要以推进创新发展、持续发展、共同发展为基本定位,各项工作都要紧紧围绕“三大发展”精准对焦、集中发力、狠抓落实,务求实效。会议强调,全省系统要充分发扬同舟共济精神,同心同德,同心同向,同心同行,同频共振,让同舟共济精神成为企业文化的重要组成部分。会议要求,2017年,全省系统要凝心聚力,更加扎实有效抓好烟叶工作,精耕卷烟营销,抓好专卖管理,推进创新驱动,打牢管理基础,推进全面从严治党,抓好工作落地。

  江苏中烟 近日,江苏中烟工业有限责任公司召开工作会议,总结2016年工作,部署2017年任务。江苏中烟指出,2016年,面对经济下行和消费需求深刻变化巨大挑战相互叠加的严峻形势,公司积极应对挑战,主动进取作为。江苏中烟强调,2017年,要坚持稳中求进工作总基调,牢固树立和贯彻落实发展新理念,适应把握引领经济发展新常态,以提高质量和效益为中心,以推进供给侧结构性改革为主线,全面落实全国烟草工作会议部署,坚持大品牌、大市场、大企业战略,突出抓好“稳自产、提结构、优状态、保税利”重点举措,自觉践行卓越文化,持续深化时代企业建设,不断加强全面从严治党,努力争创稳中向好新作为,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  深圳市局(公司) 日前,深圳市烟草专卖局(公司)召开工作会议,传达贯彻落实全国烟草工作会议精神。会议认为,2016年全市系统坚持稳中求进工作总基调,适应经济发展新常态,贯彻发展新理念,聚焦任务目标,提振发展信心,狠抓任务落实,在卷烟营销、打假打私、管理提升、整改落实、素质提高上精准发力,在经济运行质量、卷烟市场秩序、企业发展后劲、全面从严治党和干部队伍建设等方面取得新成效,实现了“十三五”良好开局。会议结合2017年重点工作进行了“五个聚焦、五个全面加强”的具体部署和安排:聚焦市场化取向改革,全面加强营销管理;聚焦提高市场控制力,全面加强专卖管理;聚焦降本增效,全面加强精益管理;聚焦依法治理,全面加强规范管理;聚焦全面从严治党,全面加强队伍管理。

猜你喜欢