首页>商业>正文
广西扶绥营销部促节后卷烟营销工作上水平
2017年02月17日来源:烟草在线作者:覃霄

  烟草在线扶绥消息  春节假期后卷烟消费需求放缓,为确保节后卷烟消费市场平稳运行,近日,广西崇左市扶绥营销部采取多项举措全力做好节后卷烟营销工作。

  一是调状态,保销量稳定。结合市场需求放缓、社会库存较大的特点,通过挖掘新的消费增长点、加强市场需求预测、加强零售客户经营指导等,进一步加快卷烟动销,降低社会库存,使市场迅速回归到正常的状态和水平。

  二挖潜力,促结构提升。针对卷烟消费结构低的短板,向外部经济发展环境和品牌培育挖掘潜力,搜集关注当地重点项目推进信息,开展品牌培育对标,加大对一二类重点品牌上柜销售力度,力争在一二类烟销售上取得新成效。

  三管市场,造良好环境。以周边市场假非私转移渗透和节后“回收烟”、“礼品烟”回收流行为治理重点,加强市场情况分析和案件线索挖掘,加大对周边市场和名烟名酒店、娱乐服务场所等清理整顿力度,加强对零售客户进行规范经营的宣传教育,为卷烟销售营造良好市场环境。

猜你喜欢