首页>商业>正文
四川省攀枝花市直属分公司开展宽窄主题营销活动
2017年02月17日来源:烟草在线作者:陶勇攀

  烟草在线攀枝花消息  为扩大川烟品牌的市场影响力,抓住元春卷烟消费的黄金时机,1月11日起,四川省攀枝花市直属分公司开展了为期30天的“今年过年抽宽窄、好运如意自在行”主题营销活动。 

  一是科学部局,有的放矢。为有效提升活动的影响度,从辖区内重点客户中再次筛选配合度高、经营口岸好、推荐能力强的20位零售户参与活动,并集中零售户对活动内容、过程及重点环节进行全面、系统的培训,充分做好基础准备工作。 

  二是多措并举,营造氛围。一方面通过悬挂横幅和电子屏显横幅的方式,广而告之活动信息;另一方面通过微信推送等方式扩大推广范围。并通过设立“宣传能手奖”,提高零售户、消费者及公司员工的推广热情。 

  三是个性指导,突出实效。从站店宣传、陈列指导、宽窄文化宣传等角度入手,客户经理制定个性化的零售户活动方案,指导零售户对宽窄系列规格进行科学经营。

猜你喜欢