首页>商业>正文
湖北警方破获案值2000余万元假烟案
2017年02月20日来源:新华网作者:梁建强

  烟草在线据新华网报道  据湖北省公安厅16日通报,湖北警方近期破获一起涉及7个省、案值2000余万元假烟案,打掉犯罪团伙6个。

  通报显示,2016年初,湖北省宜昌市长阳土家族自治县公安局经侦大队掌握了犯罪嫌疑人张某涉嫌非法经营卷烟案的线索。

  随后,经过7个多月的艰苦调查,警方逐步掌握了一个依托互联网,以张某为销售上线,涉及四川、江苏、安徽、河南、河北、浙江、湖北7个省的假烟销售网络。

  鉴于案情重大,湖北警方在继续调查的同时,也向公安部经侦局上报了相关信息。近期,在公安部经侦局的统一指挥下,湖北、江苏、山东、天津等地公安机关,对张某等人涉嫌非法经营卷烟案集群战役开展收网行动,抓获包括张某在内的犯罪嫌疑人14名,打掉犯罪团伙6个。

  此外,警方还捣毁销售、仓储窝点6处,查获假烟多达300余种,涉案总价值2000余万元。

猜你喜欢