首页>商业>正文
云南省局(公司)检查组到陆良复烤厂开展专卖内管专项检查
2017年02月20日来源:烟草在线作者:赵芯瑜

  烟草在线陆良消息  2月14日至16日,云南省烟草专卖局专卖内管检查小组一行五人到陆良复烤厂开展2016年度执行专卖内管工作流程规范情况专项检查。

  检查组通过听取相关人员汇报、查阅文件资料和原始凭证、梳理核实烟叶调拨、收储、加工数据链及现场查看的方式对2016烤季复烤加工计划、合同执行、原烟调入、复烤加工、成品返回(销售)、副产品及涉烟废料处置等重点环节的流程工作执行情况进行了为期两天的检查,并随后召开了座谈反馈会。检查组对2016烤季陆良复烤厂专卖内管工作流程的执行情况给予了充分好评,同时针对此次检查中发现的问题提出了改进的意见和建议,双方共同分析问题、交流经验,为专卖内管工作的持续提升建言献策。

  在下一步工作中,陆良复烤厂将继续强化生产经营规范意识,不断提高业务水平,积极开创“责任明确、全员参与、各部门齐抓共管”的工作局面,确保内部专卖管理监督工作扎实、深入、高效地开展。
 

猜你喜欢