首页>商业>正文
河南周口扶沟县分公司突出“四精”举措推进卷烟销售工作
2017年02月20日来源:烟草在线作者:张耘康

  烟草在线周口消息  近日,河南省周口市扶沟县分公司立足市场实际,及时调整工作思路,突出“四精”举措,全力推进卷烟销售工作。

  一是“精准”调研。进一步增强市场调研意识,通过电话交流、上门拜访、分析历史订单等方式,全面了解、掌握辖区市场真实情况,为卷烟营销工作开展提供准确的信息支撑。

  二是“精诚”服务。进一步强化服务意识,结合市场特点,适时加强客户拜访力度,根据商户实际情况提供差异化服务及亲情服务,着力提升客户满意度。

  三是“精心”培育。进一步增强品牌培育意识,持续做好品牌培育工作,不断提升重点品牌的上柜率和再购率,推动卷烟结构稳步提升;充分抓住返乡人员陆续回程机会,重点做好省产卷烟宣传推介,提升省产品牌销量。

  四是“精细”考核。进一步树立竞争意识,紧盯各项目标任务,全力推进各项工作落实,确保全局销售工作稳步推进;结合辖区实际情况,不断细化任务考核,力求科学合理、公平公正,以此实现卷烟销售工作的良性推进。

猜你喜欢