首页>商业>正文
河南省义马市局“三个到位”做实节后营销工作
2017年02月21日来源:烟草在线作者:王小锋

  烟草在线义马消息  针对节后市场疲软、消费趋缓的特点,河南省义马市局认真分析市场形势,以“三个到位”入手,扎实做好节后卷烟营销工作。

  走访分析到位。深入开展卷烟市场大走访活动,通过看柜台出样、看库存、看销售,详细了解节日期间和节后卷烟动销、市场价格、社会库存及零售客户的盈利、经营能力等情况,对当前市场消费存在的问题进行分析研究,制定解决方案,促进市场状态趋稳向好。

  货源投放到位。统筹兼顾销量和结构的关系,逐月分解任务,逐日监控进度,逐级传导压力,努力按时间进度完成销售进度。做好重点品牌,尤其是高价位重点品牌的货源组织与投放,快速应对市场需求变化,全方位满足零售客户、消费者卷烟需求。

  品牌培育到位。以“黄金叶”新品上市为契机,选择销售能力强、消费人群多、卷烟出样好、整体形象佳、推介能力突出的零售客户为样本客户,指导客户做好标准化、个性化陈列,发挥示范作用,引领消费趋势,努力推动销量和结构“双提升”。

猜你喜欢