首页>商业>正文
云南省师宗县烟草专卖局(分公司)“五心”大力推进卷烟精准营销
2017年02月22日来源:烟草在线作者:张洪

  烟草在线师宗消息  为大力推进2017年卷烟精准营销工作,近日,云南省师宗县烟草专卖局(分公司)提出“五心”措施大力推进卷烟精准营销。

  一是用心学习技能。本着“干什么、学什么”的原则,采取“走出去”与“请进来”相结合的办法,到兄弟单位现场观摩学习先进经验;邀请专家领导,组织本局师资力量,讲解培训各项卷烟精准营销政策、法律、财务、电脑、服务规范,切实提高卷烟精准营销业务水平和工作技能。

  二是细心办理业务。坚持以定量预测为主、定性预测为辅,运用多种需求预测模型,使销售预测与客户需求更加匹配;加强同零售终端之间的互动沟通与合作,充分发挥零售终端在品牌培育中的引导作用,提高推广品牌的市场份额。

  三是耐心答疑解惑。切实尊重客户的话语权,面对客户咨询、回答客户疑问时,坚持做到听得耐心、记得耐心、答得耐心,不打断客户话语,不做似是而非的解答,不盲目回答拿不准的问题。即使客户反映的问题不属于自己职责范围,也应耐心细致做好接待,引导其到相关科室咨询或者联系有关人员现场解答。 

  四是热心提供服务。更深入地关注服务,逐步拓展客户服务内涵的广度和深度,积极为客户提供个性化的服务,使客户满意度逐步提高。

  五是真心奉献真情。深入开展“消费者在哪里 我们就到哪里”主题营销活动,全员参与、群策群力、创新举措、使工商零共同面向消费者的现代卷烟营销体系的内涵不断丰富完善;深化“工商零一家人”思想,拓宽沟通渠道,加强工商零联系,真正想客户之所想、急客户之所急,切实为客户办实事、解难题,用真心服务、真情奉献赢取客户的理解信任,树立师宗烟草勤政务实、高效便民的良好形象。

猜你喜欢