首页>商业>正文
上海市局领导施超、陆捷、孙平一行赴安徽市场调研走访
2017年02月23日来源:上海集团官网

  烟草在线据上海集团官网报道  近日,上海市局、集团公司党组书记、局长、董事长、总经理施超,党组成员、副总经理陆捷,副巡视员孙平一行赴安徽市场调研走访。其间,施超一行与安徽省局(公司)党组书记、局长、总经理问武及下属合肥、宣城、芜湖市局(公司)和皖南烟叶公司等有关领导进行了座谈调研,并实地走访了宣城、芜湖和合肥市场,了解集团卷烟产品的市场表现。

  施超感谢安徽省局(公司)长期以来对上海烟草的支持和帮助,对安徽市场的表现、潜力以及双方未来合作的前景充满信心。他表示,上海烟草要学习借鉴安徽省局(公司)在企业党建工作、零售终端建设、吸烟环境建设、烟草农业发展等方面的经验,在“货源保障工商网配,新品培育终端陈列,服务升级快速响应”等方面,进一步推进沪皖战略合作尤其是农工商的全面合作。

  问武表示,沪皖战略合作将是长期全面的合作模式,希望通过与上海烟草的战略合作,把安徽市场打造成为一个“中华”库存更加合理、投放更加精准、价格更加稳定的战略市场,努力实现“1051”战略目标。

  在皖期间,施超一行还与安徽中烟党组书记、总经理王志彬进行了座谈,就在新的形势下,卷烟工业单位进一步加强合作、攻坚克难交换了意见。

  局、集团公司综合计划处、市场营销中心、物资采购中心、基建设备处相关负责人随同调研。

猜你喜欢