首页>商业>正文
四川省攀枝花市局公司通过烟草商业标准化示范企业认定
2017年02月23日来源:烟草在线作者:甘素君

  烟草在线攀枝花消息  日前,国家局办公室发文(国烟办综〔2017〕58号),依据根据《烟草行业商业标准化示范企业认定办法(试行)》(国烟科〔2014〕288号),认定四川省烟草公司攀枝花市公司等14家单位为烟草行业商业标准化示范企业。

  攀枝花烟草自2013年底开展烟草商业企业标准化建设工作以来,始终坚持“以标准立规范,以规范强管理,以管理促提升”的企业标准化工作方针,以行业标准化先进单位为标杆,扎扎实实筑牢企业标准化发展基础。经过4年努力,于2016年先后通过企业申报、材料评审、现场答辩、专家组现场评审检查等环节顺利取得国家局烟草行业商业标准化示范企业的认定。

  下一步,攀枝花烟草企业标准化工作将以通过国家局示范企业认定为新的起点,更加有效发挥标准化在商业企业市场营销、专卖管理、现代物流、基础管理等工作中的引领作用,为行业商业企业标准化工作的进步与发展贡献新的力量。

猜你喜欢