首页>商业>正文
甘肃张掖市局安排部署2017年专卖管理工作
2017年02月23日来源:烟草在线作者:李萌

  烟草在线张掖消息  为全面贯彻落实2017年全省、全市烟草工作会议精神,切实有效推进全市专卖管理工作,尽快扭转被动局面,近日,甘肃省张掖市局召开2017年一季度专卖管理工作推进会,对2017年专卖管理工作进行动员安排部署。  

  会议再次通报了2016年全省专卖管理工作考核情况,并对全市2017年专卖管理工作进行了初步安排部署,明确了2017年全市必须完成“破获1起符合省局标准的网络案件、市场净化率提升1个百分点、专卖队伍建设显著加强”三大核心任务,围绕核心任务,抓经营破网络,抓重点强措施,抓基础提素质,积极推进专卖管理工作摆脱落后局面。

  会议对新修订的《2017年专卖管理工作考核办法》、《2017年打假打私网络案件考核办法》、《大要案件和专项行动奖励办法》和《烟草打假打私及专卖执法经费支付使用管理办法》作了解读说明;各县(区)局主要领导、专卖人员代表进行表态发言,市局朵守红局长作了动员讲话,要求全体专卖管理人员:一要认清严峻形势,正视问题不足,统一思想、坚定信心,落实责任,扎实执行好省局、市局各项工作部署。二要紧盯工作目标,靠实责任、强化举措、提升能力,切实抓好专卖管理工作推进落实。三要抓好整风肃纪,确保作风纪律抓出成效,业务能力有效提升,管理创新不断强化,切实提升专卖队伍建设水平。四要严格考核问责,以严格责任传导,切实增强做好专卖工作的使命感,推动重点工作任务落实。 

  市局领导班子成员,全市全体专卖管理人员及市局专卖科、内管办、法规科、督查考评中心全体人员参加了会议。

 

猜你喜欢