首页>商业>正文
四川做强“非烟产业”迈向“烟草强省”
2017年02月24日来源:新华网

  烟草在线据新华网报道  近日,2017年四川省烟草商业系统工作会议在成都召开。会议明确提出:今年工作要坚持“稳中求进”总基调,以稳定规模为基础,以优化结构为重点,以提高经济效益为中心,以创新驱动、深化改革为动力,收购烟叶355.6万担,税利增长实现“保3争5”,加速推动“两烟大省”向“烟草强省”转变。

  会议强调,2017年,一是努力稳定“两烟”规模,在保持收购价格总水平基本稳定的基础上,大力发展辅助产业,促进烟农增收;二是凸显税利核心指标,大力开展烟叶质量提升行动,进一步降本增效;三是大力推动改革创新,着力做大做强“非烟”产业,推进安全创新进程,持续增强发展的动能后劲;四是坚持以“三化”建设为重点,强化标准运行,打造“智慧川烟”,加快推进企业管理现代化进程;五是切实加强班子队伍建设,积极推进政风行风转变,努力维护行业发展的和谐稳定。

猜你喜欢