首页>商业>正文
恭贺新禧 喜进万家
2017年02月28日来源:烟草在线作者:饶华松

上门服务

喜庆品吸活动服务到位

营销人员引导消费者品吸

咋农村办喜事就用恭贺新禧

  烟草在线南涧消息  自红塔山(恭贺新禧)市以来,云南省南涧县烟草分公司积极开展喜庆品吸活动,至24日共开展红塔山(恭贺新禧)喜庆品吸活动3场次,销售红塔山﹒恭贺新禧90条,喜庆品吸效果明显。

  吃透情况,摸清特点,广泛宣传。分公司组织人员对本县喜庆消费人群的基本收入、消费状况进行详细调查,分析消费特点和消费理念,做好品牌定位,抓实红塔山恭贺新禧喜庆品吸活动。

  整理信息,找准对象,跟进服务。全员坚持把收集到的办理喜事当事人的信息和办客时间适时提供各片区客户经理,客户经理根据其对象,发动宣传攻势,逐户沟通,确保喜庆品吸活动服务到位。

  整合资源,群策群力,加大品牌培育。充分利用全县丰厚的客户、员工等社会资源,展开接力式宣传,扩大宣传影响面和社会参与面。以卷烟营销群微信平台和客户经理实际走访为依托,把喜庆品吸活动方案发送到各零售户,通过零售户和分公司员工向消费者开展宣传,引导市场消费,确保品牌培育到位。

  规范营销,服务上门,展南烟风采。凡参与喜庆品吸活动的当事人,县分公司营销人员和云南中烟工作人员在喜庆当天把红塔山(恭贺新禧)品吸卷烟送到喜庆现场,以此表达烟草人的谢意,增强喜庆品吸活动的影响力和辐射效应,展现南烟人服务的风采。

猜你喜欢