首页>商业>正文
云南省师宗县迎难而上开展卷烟营销工作
2017年02月06日来源:烟草在线作者:张洪

  烟草在线师宗消息  2017年以来,云南省师宗县烟草专卖局(分公司)全面部署卷烟销售工作,分析当前的市场销售压力和存在的各种问题,找出制约业务发展的不利因素,打开突破口,走出困境,开创良好局面。

  在宏观经济普遍下行的情况下,卷烟销量增长、销售结构提升、市场状态调整面临着较大压力,要把握好销量与结构之间、市场状态与有效货源供应之间、满足市场需求与兼顾共同发展之间的关系,进一步提高货源适销度,做好2017年卷烟营销工作。迎难而上,切实肩负起应有的责任和担当。在当前烟草行业面临严峻的形势下,应该弘扬正能量,始终保持积极向上的良好心态,破除“畏难情绪”,在困难面前勇于担当,提振信心,主动作为,围绕大局,扎实工作。按照市局(公司)安排部署,把卷烟营销市场稳定摆在重要位置,抓好各项工作落实,用市场来引领卷烟营销工作,按照“前紧、中好、后旺”的营销节奏推进营销工作。在销售过程中科学管控营销节奏,紧盯目标任务,强化分析和调控,将目标层层分解到月、调控到周,关注到日,着力抓好关键时间节点调控,持续提升卷烟营销平稳运行能力,全力以赴推进2017年卷烟销售各项目标任务完成。做好营销服务动员。第一时间召开支行卷烟营销服务动员会,要求全员发扬奋勇拼搏、吃苦耐劳的精神,克服“与己无关、顺其自然、畏难退缩”思想,弘扬“勇于争先、迎难而上、多做贡献”精神,强化“责任、竞争、营销”意识,下定“打赢”决心,树立“服务”信心,以良好的精神状态全情投入这场卷烟营销服务攻坚战。

猜你喜欢