首页>商业>正文
节后上班首日 福建省局领导走访慰问在岗职工
2017年02月06日来源:福建省局官网作者:柯晨丹

  烟草在线福建消息  福建省局局长张永军、省局副局长黄星光、省公司副总经理孔祥统、尤清河、纪检组长纪任德等领导一行走访机关食堂。

  “新年好!有回去过年吗?向你们拜年啦!”“女同志们都穿的红红火火啊!”

  2月3日,大年初七,开假第一天,省局大楼处处洋溢着和谐安定、欢乐祥和的喜悦气氛。省局(公司)局长、总经理张永军偕同省局副局长黄星光、省公司副总经理孔祥统、尤清河、纪检组长纪任德等领导到省局机关各处室向机关员工拜年,传达新春的祝福。

  早晨八点半,省局领导的拜年之行从烟草大院附楼开始,依次走访了省局办公楼主副楼、省烟科所、部分海晟连锁店等,为所有机关员工带去新年的问候和祝福。

  在拜年的过程中,省局领导们亲切询问了大家过年的情况,并对大家去年的辛勤工作表示感谢,希望员工们保持良好的精神状态,扎扎实实做好各项工作,今年再接再厉取得更好的业绩。在省烟科所等部门,省局领导还对今年的诸如烟叶科研体制机制改革、党建等工作开展进行了细节上的指导和安排。

  领导们每到一个科室,都让整个屋子充满欢声笑语。许多机关员工表示,领导的慰问和鼓励让大家感受到极大的温暖和鼓舞,今年大家一定更加努力,让福建烟草在新的一年更上一层楼。

猜你喜欢