首页>商业>正文
云南省师宗县积极应对全力提升卷烟经营质量
2017年02月07日来源:烟草在线作者:张洪

  烟草在线师宗消息  为进一步提升卷烟营销能力,促进年度销售指标完成,近日,云南省师宗县烟草专卖局(分公司)结合实际制定措施,积极应对卷烟销售严峻形势。

  积极应对,全力提升卷烟经营质量。把卷烟营销市场稳定摆在重要位置,持续提升卷烟营销平稳运行能力。加大引导需求和创新需求力度,不断挖掘市场潜力,提升销售结构,做好保总量、增效益、提结构、稳态势等工作,持续优化卷烟结构。持续推动卷烟类别上移和同类别中的价格上移,努力突破一类烟增长乏力、二类烟占比偏低、三类烟品牌布局不合理的现状,促进高端卷烟销量稳定,夯实二类烟基础,优化三类烟结构,促进四类烟有序进退,推动卷烟营销各价位卷烟占比更趋合理。

  加大品牌培育力度,发挥品牌支撑作用。省局与云南中烟合作,在原有老品牌的基础上恢复提升开发了玉溪(华叶)、红塔山(恭贺新禧)两个品牌(规格)卷烟,于12月12日在师宗市场上市销售。要根据省局(公司)“六统一”(全省统一策划、统一宣传、统一策略、统一购进、统一投放、统一评估)的工作要求,全市统一安排部署,做好宣传促销、价格维护和市场监测工作。师宗县局(分公司)迅速召开专题会议,传达贯彻省、市局有关会议精神和对2017年营销工作的具体安排及部署,切实站在行业发展的高度,与市局党委保持绝对统一,坚定应对挑战的信心和战胜困难的决心,在规范经营的前提下,毫无条件的保证完成目标任务。

猜你喜欢