首页>商业>正文
浙江省台州市局“四措并举”推动全面从严治党
2017年02月09日来源:浙江省烟草专卖局网站

  烟草在线据浙江省烟草专卖局网站报道  近日,浙江省台州市烟草专卖局(公司)把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和十八届中央纪委七次全会精神作为重要政治任务,在学原文、悟原理上下功夫,以支部为单位迅速组织传达学习,横向到边、纵向到底,深刻把握精神实质,切实将会议精神学深学透,落好落实全面从严治党要求。

  一是严守政治纪律。切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威,确保党中央的各项决策部署落地生根。

  二是坚持标本兼治。在肯定全面从严治党取得重要阶段性成果、反腐败斗争形成压倒性态势的基础上,深刻领会全面从严治党的新任务和新要求。坚持常抓不懈、标本兼治,严字当头、实字托底,步步深入、善作善成,增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性。

  三是强化党内监督。坚持重在日常、贵在永恒,严格落实党内政治生活准则和党内监督条例,不断强化党内监督,坚持完善民主集中制,用好批评和自我批评这个武器,强化自上而下的组织监督,改进自下而上的民主监督,发挥同级相互监督作用,让党内正能量充沛。

  四是树立正确导向。大力弘扬忠诚履责、真抓实干、勇于担当、踏实苦干的工作作风,营造良好政治生态,努力建设一支政治上强、能力上强、作风上强的高素质干部队伍。以落实《准则》、《条例》为契机,倒逼干部作风转变。

猜你喜欢