首页>商业>正文
广西崇左:明确“三个目标”推进一季度卷烟营销劳动竞赛
2017年02月09日来源:烟草在线作者:蒙峥坪

  烟草在线崇左消息  近日,广西省崇左市局(公司)出台了2017年一季度劳动竞赛活动方案,明确了竞赛的三个目标,并以此全面调动广大干部员工的工作积极性、主动性,努力营造“比学赶帮超”的浓厚氛围。

  一、卷烟销售总量目标。一季度计划销售卷烟19200箱以上,销售总量同比基本持平,完成年度目标的26.85%。其中:元旦春节期间(即1-2月)卷烟销量力争达到12000箱。

  二、卷烟销售收入目标。结合各单位销售任务和单箱销售额情况,市公司确定1月目标为22726万元、2月目标13816万元、3月目标14044万元,合计50586万元。

  三、真龙主销规格销售目标。真龙品牌考核激励的主销规格为真龙(鸿韵)、真龙(起源)、真龙(海韵)等三个,具体销售目标如下:龙(鸿韵)515.75箱、真龙(起源)158.88、真龙(海韵)326.12箱。

  为确保一季度卷烟销售目标任务的顺利完成,崇左市局(公司)对各县局(营销部)提出了具体的工作要求:一是坚定信心,做好动员;二是加强目标管理,明确任务目标;三是加强跟踪指导,狠抓任务落实。
 

猜你喜欢