首页>商业>正文
广西崇左市公司四措施扎实做好节后卷烟营销工作
2017年02月09日来源:烟草在线作者:谢永堂

  烟草在线崇左消息  为确保节后卷烟消费市场平稳运行,近日,广西崇左市烟草公司针对卷烟市场特点,采取有效措施,全力做好节后卷烟销售工作。

  一是加强市场调研。组织人员对市区、乡镇和农村客户的卷烟库存、市场价格、毛利及品牌市场表现等情况开展深入调研,及时解答客户关心的热点、难点问题,收集客户的意见建议,研究制订有针对性的卷烟营销策略。

  二是强化经营指导。结合节后货源情况及区域市场特点,帮助零售客户合理制定订单,有针对性地指导客户科学合理调整货源,传授卷烟销售技巧,提高客户自主推介品牌能力,加快卷烟动销率,提高盈利水平。

  三是加强品牌培育。将品牌培育工作纳入绩效考核,每日对重点品牌销售进度进行跟踪,定期通报培育成效,增强营销人员品牌培育的主动性和积极性。

  四是加强市场监管。以假冒伪劣卷烟、真品卷烟非法流通和“回收烟”为治理重点,专销结合,加大对名烟名酒店与娱乐服务场所的检查力度,引导广大卷烟零售客户远离假非私烟,做到规范经营。
 

猜你喜欢