首页>商业>正文
甘肃省庆阳正宁县局“四好四发挥”助推综合管理上水平
2017年02月10日来源:烟草在线作者:李孔佰

  烟草在线正宁消息  近期,甘肃省庆阳正宁县局(营销部)召开专题会议,全面总结分析2016年综合管理工作,查找自身不足,积极把握新常态,适应新要求,立足“四好四发挥”,推动综合管理工作再上水平。

  一是当好风向标,发挥舆论引导作用。面对舆论生态复杂多变的严峻形势,认真学习新闻舆论工作要求,健全新闻宣传报道机制;完善学习交流机制,鼓励通讯员围绕卷烟经营、打假打私、烟叶生产、综合管理、从严治党等重点工作,展示县局工作取得的成效和工作亮点。

  二是当好连接桥,发挥核心枢纽作用。发挥好“上情下达、下情上传”的枢纽作用,做到积极协调、善于协调、做好协调。通过热心、耐心、诚心、真心的交流和沟通,理顺各方面关系,化解各方面矛盾,处理好各方面问题。

  三是当好贴心人,发挥服务群众作用。完善员工绩效考核管理办法,监督办公室工作人员摆正自身位置、站稳群众立场,做好调查走访,建立群众意见建议台账,力戒“闭门造车”“蜻蜓点水”,确保办公室工作更好地植根群众、服务群众。

  四是当好推进器,发挥综合管理作用。对办公室现有各项工作进行归纳整合,总结提炼,寻求规律,做到综合管理工作细致规范,过程资料详实清楚,创新工作亮点突出,实现快节奏、高频率、强实效,推动综合管理工作再上新台阶。

猜你喜欢