首页>商业>正文
上海烟草各级团组织积极开展学雷锋系列活动
2017年03月13日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  2017年3月5日是第54个“向雷锋同志学习”纪念日。为进一步贯彻落实团中央《关于新形势下推进从严治团的规定》,积极践行“一学一做”教育实践,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司团委要求各级团组织以“学雷锋、提素质,上烟青年在行动”为主题,策划开展了“三五”学雷锋系列活动。

  此次活动为期一个月,分为信息时代雷锋相伴、志愿服务小young同行、雷锋精神你我传承、素质提升圈圈联动、青年家园秀出style五大活动板块。各级团组织积极投身到社会公益服务活动中,有2000多名团员青年参与其中,展现新时代下的“雷锋精神”。活动中,各级团组织积极引入团青自主设计的“志愿服务形象大使——烟小young”作为统一标识,以“互联网+”概念创新服务手段,为职工量身定制实用二维码,共享信息时代的方便便捷。同时,将“雷锋精神你我传承”主题与集团“全面提升素质”的要求相结合,开展一次“学习型团组织联动圈”推进活动,进一步传承志愿精神,提升青年素养,展现青春力量。

猜你喜欢