首页>商业>正文
江西九江县局开展“天价烟”治理工作
2017年03月14日来源:烟草在线作者:黄佳锋

  烟草在线九江消息  江西省九江县局开展“天价烟”治理工作。要求要明重点,针对治。强化市场检查,将酒店、宾馆、茶楼、车站、码头、大型商超、娱乐场所、景点等高危地段的客户列为自查工作重点对象,通过详细摸排,建立“天价烟”治理重点监管客户台账。  

  讲策略,持续治。制定客户高价烟购进明细表及挂片人员表,同时印发700份“天价烟治理在行动”宣传单,向客户宣传讲解后张贴于《卷烟零售终端服务手册》上,对于未执行明码标价以及明码实价的违规客户予以策略下调等惩罚措施。

  定时间,包干治。根据县局实际情况,组建七个“天价烟”检查小组,一组3人,各小组对所属重点地段“天价烟”治理工作实行包干负责制。同时安排专人,通过电话调查和上门拜访的形式对重点治理对象进行调查,核实知晓率和工作落实情况。
 

猜你喜欢