首页>商业>正文
甘肃省局(公司)召开2017年全省烟草专卖管理工作会议
2017年03月14日来源:烟草在线作者:韦育顺

  烟草在线甘肃消息  3月8日,甘肃省局(公司)召开2017年全省烟草专卖管理工作会议。会议传达了2017年全国烟草专卖管理工作会议精神,总结了2016年全省专卖管理工作,客观分析了当前面临的形势和存在的问题,对2017年专卖管理各项重点工作进行了全面部署。会上,兰州、天水、定西、武威4家单位分别围绕大要案件查办、互联网涉烟案件侦办、内部监管、市场监管、专卖基础管理5个方面作了经验交流发言。与会代表就如何贯彻落实会议精神、切实做好今年专卖管理工作进行了分组讨论。

  会议确定今年全省专卖管理监督工作的总体要求是:以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导,认真贯彻落实全国烟草专卖管理工作会议和全省烟草工作会议精神,全面落实“1236”发展思路,围绕两个目标、突出一个重点、落实一个办法、做好五项工作,强化基础,提高能力,切实维护良好的市场秩序和经营秩序,为推进全省系统持续平稳健康发展做出新贡献。具体任务是:全省卷烟市场净化率提升0.5个百分点,每个市(州)局打掉1-2个假烟网络;突出精益专卖重点工作,探索建立县级局、科所队的专卖精益标杆管理体系;积极响应国务院“简政放权、放管结合、优化服务”改革要求,落实好“双随机、一公开”市场监管办法;持续深化打假破网,严治真烟非法流通,推进行政审批改革,加强专卖队伍建设和强化信息系统应。

  省局(公司)主管领导、有关处室(部门)负责人,铁路分局、各市(州)局分管专卖管理工作负责人及专卖管理部门负责人、内部专卖管理监督部门负责人,甘肃烟草工业有限责任公司分管内部专卖管理监督工作负责人参加了会议。
 

猜你喜欢