首页>商业>正文
江西德安县局提前部署“清明”期间卷烟宣传工作
2017年03月21日来源:烟草在线作者:杨思、李星

  烟草在线德安消息  为贯彻落实2017年全市工作会议提出的“节日营销要抓紧”的工作要求,近日,江西德安县局提前部署清明节期间卷烟宣传工作,夯实金圣烟市场基础,掀起品牌培育阵地战。

  一是多方协调,取得支持。县局主要负责人就清明节期间卷烟销售工作与县领导进行专题汇报,取得县领导的大力支持,县领导对清明期间选址车桥镇义门村作为宣传战地表示赞同。随后,县局就此事与车桥镇取得联系,就相关工作进行对接,车桥镇书记、镇长陪同县局工作人员一同到义门陈,为金圣烟销售宣传的主阵地进行前期调查与选址。

  二是多次踩点,制定方案。县局主要负责人、分管领导多次赴重点乡镇村、祭祀用品市场、花卉市场踩点调研,根据调研信息制定《“金圣”品牌乡镇市场清明节期间宣传活动方案》,确定将于3月底至4月初开展为期10天的“清明”市场专题宣传活动,并在时间、人员、物资等方面做了细致安排。

  三是多员合作,确保成效。据悉,县局稽查员、客户经理、机关人员都将参与到此次宣传活动中,发挥好县局各职能部门的作用,保障此次宣传活动顺利进行,力争在品牌宣传、打假宣传、市场监管、信息收集等方面作出成效。

猜你喜欢