首页>商业>正文
宁夏固原市泾源县局(分公司)“三举措”推动终端“靓美秀”
2017年03月20日来源:烟草在线作者:杨玉琴

  烟草在线泾源消息  为进一步挖掘零售终端建设内在价值,逐步提升零售终端整体形象,近期,宁夏固原市泾源县局(分公司)突出终端“靓美秀”,组织开展零售终端改造提升工作。

  一是注重实地维护,改造卷烟形象“靓”起来。根据客户整体店堂环境及新品上柜情况,帮助客户开展新品、细支主题陈列,旧烟模整体更新,尘土杂物清理等,使每位客户卷烟形象“靓”起来。引导客户提高自觉维护意识,做到卷烟陈列时时维护,时时整理,保持烟柜、烟架等陈列设施干净整洁,保证卷烟陈列美观、整洁和醒目,保证明码标价且价签一一对应。

  二是加强服务引导,规范商品陈列“美”起来。客户经理通过与客户面对面沟通交流,引导客户强化对卷烟陈列和非烟陈列指导,将商品归类摆放,体现整齐、美观的陈列效果和视觉效果,使店内商品陈列遵循“干净整洁、方便醒目、饱满陈列、整齐规范、重点突出”。

  三是突出重点陈列,推动品牌培育“秀”起来。每个客户根据店内布局和品牌情况,重点突出新品和细支卷烟陈列,努力满足不同消费者需求,挖掘销售潜力和机会,提高客户盈利水平。

猜你喜欢