首页>商业>正文
江西余江分公司全力推进2017年卷烟销售工作
2017年03月20日来源:烟草在线作者:舒庆

    烟草在线余江消息  近日,江西省余江分公司召开年度工作会议,全力推进2017年卷烟销售工作。会上重点传达了省局(公司)主要负责人周恩海同志3月9日在鹰潭调研时的讲话精神和市局(公司)刘在强局长(经理)2017年工作报告精神。

  针对当前紧迫的市场环境和销售压力,余江分公司领导强调,要正确认识当前面临的严峻形势,坚定信心,迎难而上,以高度的责任感和使命感,更加奋发有为的精神状态,更加强劲的执行力,持续打牢发展基础,正确理解好“使命责任担当”的意义。

  结合2017年卷烟销售工作特点,余江分公司做出了全面部署:要紧紧围绕余江县农村化市场需求倾向,夯实网建基础,把握市场脉搏;要持续加强省产烟竞品调控,为省产烟腾出市场;要密切关注卷烟销售数据,在规范经营的前提下,提高其省产烟订货占比;要加强金圣品牌的培育布局;通过加强工商联动,构建起良好的省产烟营销体系;要加强专销联动、深度净化卷烟市场。

  会议强调,全体员工要克服一切困难和阻力,坚决贯彻落实上级关于严格规范经营的指示精神,以夺回市场控制权和主动权为目标,切实维护好卷烟市场的稳定性和社会库存的合理性,为余江烟草持续健康发展奠定基础。

猜你喜欢