首页>商业>正文
江西九江市局多举措加强“天价烟”治理工作
2017年03月20日来源:烟草在线作者:辛磊

    烟草在线九江消息  日前,江西九江市局采取多项举措,切实加强卷烟市场“天价烟”治理工作。

    一是要求各单位迅速组织人员对辖区所有卷烟零售户,特别是已投放高价位卷烟零售户进行面摸排,并对酒店、茶楼、车站、大型商超等重点场所,开展明码标价、明码实价宣传和错时错位检查。 

    二是建立重点客户台账,对销售高价位卷烟客户、违规客户、历史销售“天价烟”客户、高档娱乐场所客户进行梳理筛选,从中筛选“天价烟”治理重点监管对象,确保治理工作有的放矢。

    三是积极与地方物价部门开展高价位卷烟市场联合价格检查,并通过一线人员日常走访,加强零售客户明码标价、明码实价宣传,关注乱渠道高价位卷烟流入本地市场异动,确保本地高价位卷烟市场稳定。

    四是强化高价位卷烟市场价格监测,将“天价烟”治理纳入现有卷烟市场采集周分析中,以周为单位及时分析本地市场高价位卷烟价格走势、市场需求,以此为营销中心科学安排高价位卷烟货源投放提供市场依据。

猜你喜欢