首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江苏淮安区:荣获“市2016年卷烟销售调优竞赛二等奖”称号
2017年03月20日来源:烟草在线作者:刘春平

  烟草在线淮安消息  近日,江苏省淮安市烟草公司淮安分公司被市局(公司)表彰为“2016年卷烟销售调优竞赛二等奖”荣誉称号。

  2016年,淮安分公司以销售工作为目标,以市场需求为导向,以稳健经营为基调,以稳定销量、持续提升结构为己任,以品牌培育为重点,以竞赛活动为载体,深入开展卷烟营销市场化取向改革,促进经济运行提质增效。全年共销售各类卷烟29085箱,实现销售额85010万元,实现毛利22829万元,平均结构117/条,重点品牌销量达23053箱,网上订货户数为4122户,订货成功率98.5%,跨行结算率达50.8%,各项目标超额完成。

猜你喜欢