首页>商业>正文
山东泰安市局电访中心荣获“全国五一巾帼标兵岗”荣誉称号
2017年03月20日来源:山东省烟草专卖局网站

    烟草在线山东消息    近日,山东省泰安市局(公司)电访中心被中华全国总工会共授予“全国五一巾帼标兵岗”荣誉称号。

  据悉,“全国五一巾帼标兵岗”是中华全国总工会颁发的巾帼建功类全国最高荣誉,用以表彰在新时期大力弘扬工人阶级伟大品格和劳模精神、劳动精神、工匠精神,在推动经济平稳健康发展中作出突出贡献的女职工集体。通过各行业、单位层层选拔上报,经核实评选,今年中华全国总工会共授予299个集体“全国五一巾帼标兵岗”荣誉称号。泰安市局(公司)电访中心是烟草行业商业系统唯一一家获此殊荣的集体。

  泰安市局(公司)电访中心共有员工36名,其中女职工34名,为全市2万余户零售户提供电话服务。多年来,市局(公司)电访中心员工认真践行“两个至上”行业共同价值观,坚持“人品若山、真情奉献”服务理念,注重发挥团队协同和先进榜样作用,不断提升业务技能和服务能力,打造了良好的窗口服务形象,先后荣获山东省“女职工建功立业标兵岗”、山东省“青年文明号”等荣誉称号。

猜你喜欢