首页>商业>正文
江西新余市局“三心”积极备战职业技能竞赛
2017年03月21日来源:烟草在线作者:方欣

  烟草在线新余消息  为迎战将于2017年4月举办的江西省烟草专卖局(公司)系统烟草制品购销职业技能竞赛,江西新余市局坚持“三心”,积极备战,力争创造佳绩。

  一是“用心”组织。市局(公司)高度重视此次技能竞赛,召开专题会议成立了“营销技能大赛培训领导小组”,由人劳(政工)科、营销中心共同参与,人劳(政工)科负责组织协调培训工作,营销中心负责赛前选拔人员工作,明确分工,落实责任,相互协作。

  二是“精心”选拔。市局(公司)将此次技能竞赛作为锻炼营销队伍的机会,通过对全市系统40余名营销人员进行考核,选拔了五名优秀营销人员作为参赛选手。

  三是“专心”集训。新余市局邀请了具有丰富培训经验的专业讲师对参赛选手进行为期一个月的封闭式训练,开展多期以不同内容为主题的集中培训,从理论和实践技能两方面进行分析讲解,通过统考统练、查漏补缺等方式,针对竞赛做好复习、临考准备。 

猜你喜欢