首页>商业>正文
云南师宗县局加强客户实地拜访推动全员营销活动
2017年03月21日来源:烟草在线作者:张洪

  烟草在线师宗消息  为进一步增强市场开拓和服务客户能力,提升品牌影响力,培养人人都是金牌营销员的理念,近期,云南师宗县烟草专卖局(分公司)积极创新工作方式方法,进一步完善客户拜访制度,推动全员营销活动顺利进行。

  挂钩联系部门认真学习领会,坚决落实《曲靖市烟草公司师宗分公司全员营销活动实施方案》,突出“走市场、去库存、稳价格、促销售”的工作重点,充分调动工作积极性、主动性和创造性,进一步提振稳定卷烟销量、优化产品结构、企业降本增效信心,努力确保完成年初卷烟销售目标。挂钩联系人员每月至少对挂钩客户实地拜访2次;乡镇边远地区零售户每月至少实地拜访1次,并在服务手册客户经理拜访记录表上签字。拜访过程中要了解客户经营状况,收集市场价格信息及客户销售需求,宣传行业相关政策,引导客户规范经营,并将拜访收集情况按月报部门汇总整理。

    分公司要求,一是要认真贯彻落实上级局有关文件精神,深入走访市场,扎实开展调研,客观分析当前面临的困难和原因,提出切实有效对策,加快恢复良好市场状态。二是要坚决提振信心,切实加强与零售客户的沟通交流,广泛宣讲行业稳定零售价格的政策,认真传达行业保障客户利益的决心,有效帮助客户恢复经营卷烟的信心。三是要全面推进全员营销工作,制定全员营销方案,重心下移,向零售终端和消费者聚焦,不断创新营销手段,持续提升营销水平。四是要切实管好辖区市场,坚持守土有责、守土尽责,认真开展好2017年“清市场、腾空间”实现卷烟规范经营专项行动。

猜你喜欢