首页>商业>正文
陕西定边县局“四项举措”全面夯实营销服务基础工作
2017年03月21日来源:烟草在线作者:白晓虎

  烟草在线定边消息  为进一步实现稳销量,提结构,近日,陕西省定边县烟草专卖局通过四项举措全面夯实营销服务基础工作。

  一是以情温暖客户,润滑客我关系。客户服务部挨家挨户走访客户,补发价格标签;并帮助客户收拾柜台,设计卷烟陈列;并通过微信照片展示,开展卷烟陈列“比一比,晒一晒”活动,对优秀的卷烟陈列者予以适当红包奖励。

  二是排查客户困难,促进主动订货。为客户办理信用卡,缓解资金周转困难;与客户深入交流沟通,了解客户心理,以及当前面对的实际困难,对近来订货率偏低的客户进行逐个走访,查找问题所在,并帮助解决。

  三是指导类别晋升,开展专题培训。下乡为零售户认真讲解客户类别划分标准,告知客户类别,指导类别晋升,提升零售户订货积极性;深入了解乡镇零售户实际动销情况,指导其科学合理订货,提升资金周转率。

  四是拓宽品牌宽度,提升盈利空间。创新品牌培育方式,开拓品牌培育新渠道,指引客户转变观念,善于应用微信预约上市新品,提高新品上柜率,并鼓励客户创新思路,运用多种营销方式促销售,提盈利。

猜你喜欢