首页>商业>正文
江西上高县局举办“省产?金圣”卷烟出样陈列竞赛活动
2017年03月21日来源:烟草在线作者:胡亚雯

  烟草在线上高消息  近日,江西省上高县局(分公司)工会创新活动方式,结合当前工作重点,以卷烟创意陈列为抓手,注重宣传示范,强化服务引导,发挥全员参与作用,在辖区范围内开展“省产•金圣”卷烟出样陈列竞赛活动,凝聚合力提振省产烟、“金圣”烟品牌发展信心。

  一是注重宣传示范。卷烟上柜出样作为此次竞赛活动的一项重点内容,9队小组成员积极采取多种方式方法,创新服务细节,眼勤手快,对不符合陈列规范的客户,亲自动手、身体力行帮助做好卷烟陈列。在保证卷烟陈列整齐、规范的基础上,按照“突出省产烟,零售户好卖烟”的思路,以醒目、分类、颜色搭配等多形式的摆放方法对卷烟出样进行了创意摆放,为零售户卷烟出样进行了创意性指导。

  二是强化服务引导。此次活动,上高县局(分公司)全体干部职工都动员到帮助零售户更好的展示省产烟、金圣烟的陈列中,并就省产烟特别是金圣烟的销售对零售户进行了重点推介,专卖人员还对零售户进行了烟草专卖法律法规宣传。展现了上高烟草人的工作激情与智慧,赢得了广大零售户的认可。

猜你喜欢