首页>商业>正文
江西瑞昌市局召开2017年工作会议
2017年03月21日来源:烟草在线作者:刘金剑

瑞昌市局召开2017年工作会议

  3月7日下午,江西瑞昌市烟草专卖局召开2017年工作会议。会议传达了全市烟草工作会议精神,学习了市局(公司)党组书记、局长(经理)揭东轲《永葆初心 奋力向前 坚决打赢九江烟草2017年翻身仗》的工作报告。

  会上,该局主要负责人在会上作了题为《转变作风 团结奋进 迎难而上 全面完成各项工作目标》的工作报告,报告对2016年工作进行了回顾,提出了2017年工作要坚持稳中求进总基调,争创奋力向前新作为,牢牢把握行业“一个发展目标,五个基本定位”,咬住237目标,实现卷烟销量增长和省产烟占比提升,保障税利增收,牢记使命、责任、担当,团结奋进,迎难而上,全面完成各项目标任务的总体要求。

  会议强调:一是全面推行精益管理,提升队伍建设水平。坚持把创新作为改革发展的第一动力,最大限度地激发创新、创造氛围,把干部员工智慧、潜能激发出来,探索“党建+”工作模式;发挥科技创新项目和QC课题管理的作用,鼓励一线员工立足岗位,瞄准行业标杆,开展查找与改善浪费的活动,实践降本增效的有效方法和手段,加大成果转化,达到小成本撬动大收益的效果。二是全面加强市场监管,提升市场净化率。加强专卖队伍建设,按照“分工专业化、职责清晰化、操作流程化和质量标准化”的思路探索网格化管理,并且始终保持打假破网和市场监管高压态势,完善公安工商烟草集体约谈机制,杜绝各类不规范经营行为。三是全面加强省产品牌培育,提升省产卷烟占比。科学开展品牌整合工作,对20元、15元、10元和7元档次省外卷烟全面梳理,尽早实现省产烟占比目标的宽度要求,同时注意做好宣传活动的升级,不断提升品牌宣传的效果,通过拉动省产品牌消费,实现拉式营销。四是严格落实全面从严治党要求,加强执纪监督。全面履行从严治党的主体责任,切实把党对经济工作的领导落到实处,为行业的改革发展提供坚强政治保障;切实做好党风廉政建设和反腐败工作,严格按照党风廉政建设、党建工作计划,按期抓好学习,切实落实“三会一课”等制度,进一步增强党员身份意识、担当精神。

  会议还通报表彰了2016年度先进集体和先进个人,组织全员签订综治安全目标管理责任书。

猜你喜欢