首页>商业>正文
江苏睢宁:开展“集中”走访调研 采集“精准”帮扶信息
2017年03月21日来源:烟草在线作者:郭胜

  烟草在线睢宁消息  近日,江苏睢宁县局(分公司)利用休息日,认真组织全体党员到睢河街道包挂村傅楼社区和仝场社区进行集中走访、填写走访帮扶活动调查表,采集“精准”帮扶信息。

  此次“百千万”集中走访帮扶调研,是根据市、县委统一部署开展的一次特别活动,也是深化“两学一做”专题教育活动的具体体现,其主要目的是通过“百千万”的形式,即“百家机关联百镇、千名干部进千村、万名党员入万户”,访民情、破难题、助发展、解民忧、保稳定,努力实现“精准帮扶”。

  调研活动中,县局班子成员分别以普通党员的身份深入到社区,逐户走访农户,询问农户的自然情况,倾听他们对政府、对街道办、对社区的发展建议与合理化要求,询问他们生产、生活上存在的困难,并认真填写调查表,确保户不遗漏,走访调研到位。

  通过两天的集中走访调研,使全体党员干部进一步了解了基层农民的生产、生活现状,掌握了部分低收入家庭的实情,深受教育。大家一致认为,要珍惜当前的工作条件、环境和岗位,发挥党员先锋模范带头作用,干好本职工作,在“发挥三个作用、奋力比学赶超”中实现自己的价值,推动睢宁烟草健康协调可持续发展,为加快建设“强富美高”新睢宁作出新的更大的贡献!

猜你喜欢