首页>商业>正文
江西彭泽县局“四举措”推动“天价烟”治理常态化
2017年03月22日来源:烟草在线作者:高乐

  烟草在线彭泽消息  为贯彻落实省、市局关于进一步加强“天价烟”治理的工作部署,近日,江西省九江市彭泽县烟草专卖局采取多项举措,深入推进“天价烟”专项治理工作。

  一是建立重点客户台账,组织人员对辖区所有卷烟零售户,特别是对销售高价位卷烟客户、违规客户、历史销售“天价烟”客户、高档娱乐场所客户进行摸排,确保治理工作有的放矢。

  二是积极与地方物价部门开展高价位卷烟市场联合价格检查,加强零售客户明码标价、明码实价宣传,关注乱渠道高价位卷烟流入本地市场异动,确保本地高价位卷烟市场稳定。

  三是按照“天价烟”销售和规范经营等工作要求,将此内容作为终端选点和投放的重要依据,做到上门走访必宣贯,明码标价及时维护,重点客户重点宣传,形成终端宣贯固定化、常态化。

  四是强化考核,将“天价烟”宣贯、客户指导、市场价格等内容纳入工作过程考核,同时加强市场检查力度,通过电话、督查等方式开展专项检查,做到市场检查常态化。


 

猜你喜欢