首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西彭泽县局“三点”推进卷烟营销提质增效
2017年03月22日来源:烟草在线作者:高乐

  烟草在线彭泽消息  近日,江西省九江市彭泽县烟草专卖局认真分析市场,以“点”带面,推动卷烟营销工作提质增效。

  以客户增值为着眼点。加强与重点客户的联系,做好经营指导,保持良好合作关系,促进客我双赢,并在其中选取威望高、配合好的零售客户组建价格自律互助小组,营造卷烟经营良好氛围。

  以终端提升为突破点。针对客户遇到的销售难题及时进行沟通协调,帮助客户分析库存、重点骨干品牌市场表现和市场零售价格变化情况,积极寻找销量的稳定点和结构的提升点,引导客户主动感知市场、感知消费,挖掘潜力和商机。

  以严格考核为落脚点。把考核作为工作落实的有效手段,完善考核办法,充分发挥考核的导向激励作用。严格兑现考核结果,鼓励先进、鞭策后进,确保全员感受到压力、体验到动力。

猜你喜欢