首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西万年县局 四措施夯实卷烟网建基础
2017年03月22日来源:烟草在线作者:罗新江

  烟草在线万年消息  近期,江西万年县烟草专卖局(分公司)近日积极采取措施,努力夯实卷烟网建基础工作。

  一是加强制度建设。通过对客户经理标准工作流程的科学梳理分析,制定卷烟网建基础工作管理制度及考核办法,并将其纳入到年度绩效机制中去认真考核,增强客户经理做好网建基础工作的压力感和紧迫感。

  二是强化队伍建设。以培训工作为着力点,丰富培训内容,加大培训力度,有针对性地开展特色培训,提高营销人员整体素质和客户服务水平。

  三是重视思想引导。针对个别客户经理存在的重销量、轻基础、工作压力大的思想状态,以加强心理引导为重点,通过“使命 责任 担当”大讨论思想教育活动,引导其转变思想认识,帮助其确立求真务实的工作态度,立足本职,扎实工作,务实进取。

  四是加大考核力度。改变以往月底进行基础工作考核的办法,引入“积分制”评价模式,采取不定时考核和常规考核相结合的方式,对发现的问题及时通知整改落实,对考核结果实行月度通报制度,并与本人绩效挂钩,提高其工作积极性、主动性和创新性。

  
 

猜你喜欢